注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

烟灭了,你像烟灰一样散在失眠的夜里  

2007-10-19 01:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无选择性做碰到的任何事,不拒绝迎头可见的一切事。无所谓所谓的原则性,事物的优美在于事与愿违。

格拉不再畅言,丧失了畅言的勇气,如一条丧家犬。卓尔不群的却依旧被划在一个大圆里,庸而不知耻的却被标榜起来当做偶像。有些城市慢慢透漏出了劣根性,不需要去发现。无趣的生活无法感受到趣味,就像一坨屎想知道里面有没有放盐,等亲口尝后方才心满意足。

梦见一女人,空气湿漉漉的。睁开眼,人影憧憧。恍惚间好似冰冷的雨水甩在脸上,分不清是向上还是向下。大米小米相拥而眠,不知他们梦里会是什么。有人在耳边说:可笑。仅仅是因为我的自私和执着?我的荷枪实弹打到了泡沫上。崇拜我残酷的语言,像情人一样。喜好手指在你头发间穿梭后指甲上残留的香味,在这潮湿阴冷的地下室,好似被软绵绵的包围。

姐姐问,你究竟是什么都想要还是你什么都不想要。

我拖着木棍走在大街上,渴望木棍的末端能磨出火花。那是我想要的。

黑夜里,已经没了说话的人。我走进去,说留几个字给我。我走出来,说好把。

没日没夜的,我忙于做空虚的事,有那么一个人,与我谈话,彼此欣赏,享受沉默。

总在摸摸索索的探寻遗忘,却发现其实质不是看起来的样子。单恋零星闪出的记忆,呈现分崩离析的模样,厌恶重复,却也体会到了无重复的力量,每一个都是那么模糊。朋友的签名档写着,其实世上本没有人,走的路多了,也就成了人。我安分的坐在板凳上,想象着走路的样子,好似也成了人。

屋子里飘逸着中南海燃烧的味道。

“女人说,生活中不能有太多的思念。

这个夏天女人告别了原来的爱情,她知道分手是必然的,只是时间早晚的问题。

也许是这份爱始终保留着梦的色彩而幸福却遥不可即。”

男人对着镜子,笑了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017