注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

好奇害死猫  

2007-10-25 21:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最天是我最爱的女人的生日。依稀抱着电话痛哭,好似电视剧情。

入睡难,长久以来,已经成了习惯。总在睡意降至时,灵光狂闪,模糊的清晰起来,像一群群的发亮萤火虫,随手便可抓住,却发现在手掌中的光很快就消失不见了。

也总在这时,对兄弟姐妹们的思念一涌而来。总在孤单时想起你们。

天亮了,有人开始做这做那,看似忙的惬意,自己也乐于其中。有人却始终在天亮后孤独的死去。

大米在腿上摊开了睡了,呼噜不断。整个身体牵动起来,微微颤抖。任之用所有最惬意的姿势把所有的觉睡完。

外面阳光还算充足,裹了被子,吞了药丸,妄图一觉醒来精神焕发。却把所有的好奇睡的不知所踪。

稀薄的烟和浓重的烟唯一的区别是前者颓废了别人后者颓废了自己。

我总以为自己成熟了,已经长大过了。却仍旧在肆意妄为,为自己的好奇付保释费。

谁又能自保到总是去关心别人。安慰的话总是要从别人口中说出,给自己一亿个理由也没法自己说服自己。

不想说话了,那样使自己更孤单。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017