注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

沉睡的人会自由飞翔  

2008-05-27 14:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子慌而恐之,人断断续续被忘记.

缓缓忧伤的音乐,没有终点的公路,向前行驶的汽车.

(车内)

握方向盘的男人说,昨晚的事谈的怎样.

副座的女人眼望窗外,手拖住脸颊.一脸彷徨慢腾腾的说,还行把.

说完抽出颗烟,打开车窗.刺骨的风贯穿车内.

男人打了个寒颤,竖了下衣领。

汽车玻璃上有雨后刷过的痕迹。男人只是用直直的眼神望向前方,即使公路蔓延无边。

烟毕,女人瞌睡来袭。陷入梦中。

浩瀚的大海,汹涌的海浪拍击海岩。悬崖上有一身影,一瞬间,直直的坠入海中。一切都在海浪的咆哮中沉默了。

女人在沉睡中轻轻微笑起来。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017