注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

只单单祈求那黄昏的光,不要颜射到我的脸上那  

2008-09-05 13:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他还是被那突兀的直线和倾斜的线条包围的死死的,他开始还总抱有逃离开的想法,可这一刻分崩离析的彻底使得事物变得绝望了
貌似那事端的发生都与临睡前最后的映像既是电梯所产生。不敢说里面的恐慌包括紧张兮兮的气氛和盲目一意孤行的角色,是否都与白天发生或所见的事情有所关联,但每每却都很难讲关联性,即使白天并不存在什么能与之有任何影像的影片之类。却总是唐突的发生,关联性小的可怜,貌似那种隐约很远的浪声却在这里听见一般。
还以为,那是另一种人在另一个地方发生的奇怪的事情,所谓的有所的关联就是睡眠中的精神。可那在头脑里在睡眠中的人角色究竟是以什么状态出现的以什么角度来诠释的梦境。
虽说我已疲惫了用很多精力去考虑发生的在其他人身上却显现在我头脑里的事。可有些时候梦的遗忘并不是每次都起到作用,所以白天那种情景或者说自动的或者说故意的就会出现并盘绕在一整天的上面。还是习惯性的去思虑里面能够想的到的缘由,包括细枝末节的场景关联。

13号的杰西卡亲眼看到那人帽檐阴影下透着冷的眼,却无奈有人浑然不觉的冲进电梯,自然的下坠,努力的用那棒去阻止电梯的启动,他只是冷冷的笑,知道一切都是徒劳的,她心开始跟着电梯一起下坠。气氛变的紧张,纠结起来。可谁能去阻止他,可他又怎不来阻止我。一种怪怪的感觉开始油然而生,情形就像油在水中自然而升,飘忽飘忽,就那么哗啦哗啦的。别提了,真想死。

不管是切出还是切入,在这外面的让别人看起来就是触不可及,有所防备的。而换在里面,就变的悄然无声,所有事情都静静的发展着,像是安静的收集情报般,事情也朝着那一个如愿的方向进行着。看起来还不错。高声呐喊看起来是释放了些必要的怨气,但却不小心的曝光在聚光灯下,挨第一枪的,死的最快的也会是。脱口秀般的舞台下的免费表演,顺口而出,事情却背道而驰。性直不如城府深。开始了开始了。嘘~!

舞台上他表演的很充分,表情肢体都相当到位。开始我以为他忘记他所要扮演的角色了呢,虽然中途那段发展的情节他表情彷然若失的,眼睛游离到了哪了不得而知,却天破晓般的回过神来,一切很好的被挽救了.

天逐渐逐渐昏暗下来,繁杂的声音都毫不需要琢磨的停止下来,换而来之的是静的声音。
值钱的表演,免费的脱口秀,该停下了就那么停下了。不需要指挥,没有领导者的命令,没有道德间的抗衡,没有之间温文尔雅的伪温存,真的假的在这一刻的界限变的模糊不清,阴与阳的替换,明与暗的交接,什么所谓的善良跟所谓的罪恶,不同的人们走上同一条街口,彼此交换着相同的眼神,不存在什么好的不存在什么坏的,要做得只是牵住任何人的手,任何不同人的手,说随便怎样的话,用不得任何情绪上的变动,大脑的没一下牵动或抖动,都仅仅是因为要抖而抖,不要什么刺激的什么灵光闪现的,什么乖的什么迁怒于谁的,表情是不要的,心也是不跳动的,只是步伐是滑动的,于前于后,画面不停晃动,滋滋拉拉,干脆的连脸都不要了,恩就这样。一群不同的人,却有相同无脸的人,牵着彼此,在街头晃动。
只单单祈求那黄昏的光,不要颜射到我的脸上那。

终于告一小结,结果就是被人倒了一脸。却不得不龇牙咧嘴的嗤笑。痴乎呆也,话可讲却不见得有人听,可以选择缄默却又不停被人扯蛋了去。狂呼一声,边玩去~可人家却早想把你踹倒,用脚后跟狠狠的碾你,左右左右,碾来碾去。屌人不停的吊来吊去,“这个不存在,奇迹要发生,而且要不停的发生。”事实仅仅裸露了下面部就把你击溃的无地自容。但屌人亦屌人不是说说,且就罢了。哦天也,饶恕他把,我代理你处决他,无休止的攻击方式是鄙视。态度撒态度,撒撒撒也。话是人说的,反悔也是此人做的。不说不做让我无视你多好,多么的对你宽容仁慈。但你不知脸搁马桶的地比地比的惹我心烦。不不不,我不要大声的音乐,我要听你毫无廉耻的言论,我要虚心的请教你是如何之不要颜面,难道你没空撇下眼看看别人的态度没,怕死了,对你的无言以对是害怕死啦。“我要的不是哲种”,我的言语已经慢慢退化而不是蜕化,但对付像这般的人还是轻轻松松送你上绞刑台地,你连选择绞死和车裂的权利都没有,真替你不停悲哀,悲哀你所有的人生。谢谢我不想说了,章已经盖下了,这不是一个误会。即使是也不值钱。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017