注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

别跟我面前装。单挑来。你那叫传说?充其量是传销  

2009-09-06 01:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       原来一切还是那么疯狂。天际那条线很平静,近来。突然放大看,原来全是抖线。有人说,这样不行。原来一直都这么疯狂,只是我一直低着头没有发现。

       很多时候这伪劣的性格会让你觉得真够没劲的。照例你脸上还是会装个正经的投入到别人的悲伤的故事里,照例你嘴里还是会自然地吐出一堆堆狗屎不如的话,照例你还是会假装很怎样的做些很怎样的恶心的事。可你他妈心里恰恰相反的想。

       这种不慌而知的感觉就像突如其来的一股屎意,一爽到底很透彻。心他妈却是慌的,感觉这事儿太顺了没有安全感。压抑的情感一定会滋生出病态的表现。你摆正它但你咋看它也是歪的这就是事实,没人能改变的了,你也就只能这样看下去,并且它比比萨还更歪了。之前的事离得十万八千里,你想记起来还需要再翻翻笔记本,但现在的事儿就显得那么的没经过培训了,好像上完了大学一般。

       人对自己产生了疑心,火候得当便是一种升华前的黑暗。而这种疑心不加以控制,就如安妮说,这会让人失去生存的勇气。关于创作一旦超过30%涉及别人的思想我便不能顺利加以延伸,而被束缚在一个停滞的死角。然而引发式却是个好的开端,也是很多熟练者加工者号称自我创造者的好的途径。不否认长时间的陷入他人的有刺激感的“真”作品中会使人精神疲惫,神情倦怠到想到放弃,所以凡事还是要适可而止,才以便在之上加以延续,也较容易的诱发出自身内在的创作力。
     关于思维引发的能量消耗说。在于忍耐的延伸思考,于自身得的结论满满超过一半的概率,却与头个诉说人产生了分歧。
     毕加索曾说:我总是做着那些我做不来的事情,因此我或许可以学着如何做它们。

     不期盼写的字字语语有被注意的念头。给自己一种定性的方式,记录不同时期的不同意识,回头看或为进步的意识而欣喜或为退步的意念而惭愧。是给自己灵魂定性的方式,把不确定的确定下来,把接纳的消化掉,记不住条条框框,可内涵却不自觉地影印下来,该用的时候都会起到作用。
       关于严肃与散漫。如何衡量生活与工作之间的影响关系,我想势必是当下最重要需要去考虑的。于是该自由就自由该认真就认真,毋容置疑。
       话说离家如此远的后果,就是会想起家人的好,比起在家里的时候更加的加强版。
       比喻起那种突然的狂热突然的冷却可以用酒精不,燃的快,剩下的只有空气里飘的几缕气味。
       字都是一点点堆积起来的,所有的都越来越重复,开始在心底有了比较,也开始没了那劲的底气,渐渐消失不是个好事。嘴里能说的只是恢复恢复,真的都不如从前了嘛,其实也不然,要恢复的那时的精神力,等恢复了其实反而是增强了不少。大白话说的越来越多,平日里还是少说些好,总是控制不住忍不住,慢慢就成了话唠,絮叨了不停。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017