注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

贺图2010-11月  

2010-11-24 01:25:52|  分类: 按摩保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两张贺图有点赶。不精细却用心。OK。煮你们生了快了。

脑中有所构想。两个极端没事儿就出来掐会儿。矛盾产生于发生之时。

就宿命说来讲,我跟喵说过,只是在等那个时刻来临,没底气却假自信的相信一定会来。

怎样才能在这个SBSH制服SB呢。答案是装B。

可之中产生的种种神经上的不舒适谁来负责。答案是习惯就好习惯就好。

那又说了谁脸上贴自命不凡来着。答案是揭掉就好,随便贴贴。

 

于是乎总得去适应各种各样的习惯,各种各样的圆..故..,于是又乎,你可以推销了亦或者摆卖。

不怕你创意低下山寨恬不知耻,毕竟SB当道,有的是人。你只顾自作外卖就是。

又想到往往有点儿人气的些个人(譬如这家那假这师那屎)都喜欢把自己特当事儿 特当公众人物

特爱自己 脱光了爱  套个塑料袋也爱。

这着实考验人的耐性。我在想我要不要也这样不要脸。要还是不要?其实牵扯哲学五大定律。

就我这个单细胞来讲,很难,光想想就很难。对我来说特绕。我真是他们粉儿。骗你我不姓驴。

(我不爱得罪人。不是我说,真的很无聊很无聊很无聊很无聊。形容不完。就跟你惹我似的。)

(看完吸引力定律。我就一反面教材。虽然看的时候也会觉得有那么亢奋,有没有?真有。不虚。)

明天考资料换系统,摆脱开机5分钟全国排倒数1%内的VISTA。

 

一周须更新两次。MB那画也得快点了,再懒剁手剁脚,“咯啦”了。

 

 

送给海报小天王27age十四阿哥的11.22贺图和送给天才少女catsoul喵喵的11.24贺图

呈上。

贺图2010-11月 - 格拉 - 二年級三班_格拉插画
 
贺图2010-11月 - 格拉 - 二年級三班_格拉插画
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017