注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

贰零壹零年捌月贰日--改變與塗鴉  

2010-08-02 22:05:38|  分类: 按摩保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

簡體的簡化把繁體所表達出的情感象徵都一併簡化了。於是

我開始偶爾用起繁體,讓自己習慣並體會文字所直接帶來的情感。希望他們撲面而來。

很久前習慣了用文字來直接表達意思。後來我改用畫面來解析腦中的文字。再後來,都沒有很順利,於是,給忘卻了。

一個開始開始了,那究竟是去創造了還是只是在含糊其詞的言語這樣的生活自以為知足了或怎樣。

還是說這樣不合適那樣的不適合。我真正的給自己帶來的改變有哪些。還是已經墨守成規不願意輕易學習改變什麼。

用那些個固有的東西來度日?用那些自己以前所鼻屎的行為來娛樂快活自己的生活?

“當你不推進一件事情的時候,就意味著這件事情的終結”-------------石康《看哪,這人》

贰零壹零年捌月贰日--改變與塗鴉 - 格拉 - 二年級三班_格拉插画

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017