注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年級三班_格拉

在微风中摆来摆去,像一条湿淋淋的内裤挂在这儿.

 
 
 

日志

 
 
关于我

插.....插......插画 游.....游......游戏 设.....设......设计 ?

网易考拉推荐

没了兴趣  

2012-01-16 16:06:56|  分类: 按摩保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都在各种场合争这个争那个,或者说不分场合。
这一年我觉得我在意识形态上没有改变,说好听点是没变坏,不好听是没变好。总是转眼间......这......唉......不要.....要......罢了。
这儿以前迎我的频率是论天后来论月,现在可好,论年了。是因为丢失了愤还是丢失了嘛玩意儿的让我沦落到现在这副德行。
我开始发觉没什么能引起兴趣了,真你妈可怕。这就好似课桌下不自觉跳动的双脚唯独到了球场才能释放。
兴趣细讲究起来原来我唯一有的兴趣就剩下了拥有。这仿佛提早告诉我我会带着空洞的灵魂消失殆尽。怎么能容忍。
哦哦今天小年了唉唉多写点废话有益身心健康我就是光说不做帝成功什么的找借口隔离了吧反正仅仅是拥有的更多了而已。唉唉。
拥有的更多了以后更可怕的就是连这仅有的兴趣也要消失了,这我可真受不了了,我就要变成别人问你的兴趣爱好是什么,答唱
KTV听歌上网玩手机的人啦。OMG!OMG!
明明拥有却还叫唤这不有点吃饱了撑的么(唉,想用个别的词,却想不出)。就是不满足啊。不满足不满足不满足不满足不满足。
有朋友有MONEY有老婆有孩子有房子有车子还想要啥。可是,SO?
我干嘛啊我?
明天花会开?哦~来年还TM会开~

新年我要.........
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017